跳房子聰敏墊

跳房子聰敏墊

源自古早傳統生活文化,專為現代聰敏兒 而生!

 

根據現代醫學的研究報告顯示,四肢活動越靈活的孩童,就越能夠表現出他們的IQ能力。然而,就實際的案例統計發現,有相當多孩童在學習上的實際表現不及他們IQ應有的水準;甚至於有6% ~ 8%的孩童患有手眼不協調症狀,導致在學校課業表現不佳與生活自理能力不足的現象。探究其原因,大多因孩童的腦部刺激不足與現代父母對孩童的過多保護所致;另一方面,現代父母親的工作壓力明顯增加,也造成間接減少對子女關心的質與量,孩童因而在家看電視與打電玩的時間越來越長,而運動的時間相對的越來越少,這也是現代孩童手眼協調能力普遍不佳的主要原因。

 

為協助改善國內孩童的腦部刺激不足現象,「聰敏墊」於焉誕生,其原理即是將古早傳統生活文化的跳房子遊戲統整設計在7公分厚的軟墊上,除可保護孩童的腳踝免於受傷之外,當軟墊因受人體重量壓迫而凹陷時,將會明顯的增加身體平衡與跳躍的困難度。當孩童融入遊戲情境中,不但可以養成專注力的深度與長度,也可訓練手眼協調能力與身體的平衡感,久而久之即可增加孩童的自我肯定,逐漸建立積極的學習模式與穩定的情緒管理,並能發揮他們應有的IQ能力(專利證書新型第M257863號,專利名稱:用以訓練肢體平衡之軟墊結構)。

 

聰敏墊」可供孩童施作的運動練習,包括跳房子遊戲、身體彈跳、做體操、仰臥起坐、臥倒爬行、側滾、翻跟斗等諸多項目(惟孩童施做上述運動練習時,周邊應維持安全的空間與排除可能的危險障礙,並需有專人協助指導)。根據醫學研究,孩童如能定期重複施作上述各項運動,將對孩童的內耳前庭刺激、手部精細操作、眼球追蹤、手眼協調及神經控制力等功能將產生很大的助益。

 

 

尤其是,有了「聰敏墊」,父母親就不用再擔心室外是否下雨、太陽太大、或因冷氣團過境導致空氣品不佳或氣溫過低等問題,孩童在家即可養成天天運動的好習慣,完全不受時間和氣候的限制。

 

~~古早阿公、阿嬤最常玩的遊戲 ~~

~~ 現代幼兒、孩童最想要玩的遊戲 ~~

 

         

 

聰敏墊引導孩童每日運動最佳利器

聰敏墊,現代父母最熟悉的遊戲

聰敏墊,可當瑜珈墊、睡墊、運動墊、遊戲墊

聰敏墊,獎勵家人、犒賞員工、贈送親友的最佳選擇

聰敏墊,美好的生活少不了它

聰敏墊,除了擁有,更多享有,您非試不可喔!

歡迎逕洽本公司業務人員 陳先生  0916-826-878